羽毛球混双比赛规则|羽毛球张楠赤裸
  旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 社会 -> 法治森工
亚布力:林业地区公安局扎实开展冬季消防安全大检查行动
2019-02-21        亚布力林业地区公安局

  近日,为扎实做好今冬明春火灾防控工作,推进“冬季护游”专项行动开展,亚布力林业地区公安局消防大队组织各山上派出所,深入山上林场所的居民住宅区和各行业、木耳基地开展了日常消防安全大检查行动。

  检查中,民警以木耳菌养殖户为重点,针对木耳菌生产锅房生产设备简陋、消防安全意识淡薄、火险隐患易发的特点,对木耳菌养殖户进行了防火安全宣传教育,并提出?#21496;?#20307;的整改意见,严禁使用老化电气线路,用火用电需24小时看护,必须在生产锅房内存放消防水源,同时要提高生产工人的消防安全意识,实行自我监督管理,及时消除火灾隐患,保证木耳菌生产过程的消防安全。

                              

 

                              

 

                              

  同时,民警还对行业场所、重点居民住户家中电线线路、线?#38450;?#21270;、锅炉使用、防煤烟中毒等方面进行隐患排查,全面预防经济火灾。

                              

 

                               

 

                              

  通过此次消防安全检查,最大化消除了木耳菌生产过程中存在的各类火灾隐患,有效地提高了辖区群众的消防安全意识和防御火灾综合能力。

 

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:[email protected]
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013
       
       
羽毛球混双比赛规则